Você está na categoria: Site de Notícias & Blog | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Use $IМAGE1-left$ ($IМАGE1-right$) em vez de $IМАGE1$.

Resposta: Verifique os campos obrigatórios que você definiu na seção de Configurações de Módulo.

Resposta: Painel de Controle -> Notícias do Site -> Configurações do Módulo -> marque "Ativar a capacidade de escolher data na adição de postagens”.

Resposta: Se ela não estava no template antes, mas o sistema o adicionou, isso significa que é uma tag necessária para o seu correto funcionamento.

Resposta: Não. É o mesmo caso dos mecanismos de busca que não indexam notícias proibidas para a visuliazação por Convidados.

Resposta: Não é possível editar esta página.