Você está na categoria: Barra de redes sociais | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta:

A Barra de redes sociais uCoz é uma ferramenta que oferece aos usuários uma forma de compartilhar e curtir posts, páginas e informações através de diversas redes sociais como Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin. Com ela, os visitantes poderão curtir e compartilhar páginas de seu site com apenas um clique!

Resposta: Para ativá-la, entre em Painel de Controle > Configurações > Barra de redes sociais e na página de configurações, escolha "ativa".

Resposta:
Considerando que a Barra de redes sociais é uma criação uCoz e se integra diretamente com o site, há diversas diferenças e benefícios para os administradores de sites:
  • Configuração e instalação livre de stress - Esqueça os incontáveis templates e diversas complexidades que aparecem quando se trabalha com ferramentas de terceiros. Instalar e configurar a Barra de redes sociais é um procedimento simples e não exige que você conheça nenhuma linguagem de programação. Leva menos de cinco minutos!
  • Integração com o uCoz - Diferente da maior parte das ferramentas de terceiros, a Barra de redes sociais uCoz não é apenas um conjunto de botões. A Barra de redes sociais é especificamente projetada para trabalhar e funcionar com o sistema uCoz. Entendendo os meandros e a complexidade do sistema de cima a baixo, a Barra de redes sociais integra-se perfeitamente ao sistema uCoz, e é fácil e efetivo trabalhar com ela.
  • Recursos adicionais interessantes - Como mencionado acima, a Barra de redes sociais também oferece diversos recursos adicionais, como busca, marcação de favoritos e o menu de amigos do site.

Resposta: O botão Curtir permite ao usuário curtir uma das páginas em seu site. O sistema mantém a contagem das curtidas de cada página, seja ela páginas fixas criadas através do Editor de Páginas ou postagens criadas em qualquer um dos módulos como Blog, Notícias e Editor de Conteúdo.

O botão Compartilhar permite o visitante compartilhar o link para sua página ou postagem em qualquer uma das redes sociais que ele estiver conectado.

Resposta: Sim, pode!

Para fazê-lo, basta entrar nas configurações da Barra e carregar um ícone novo na  configuração correspondente. Veja abaixo:

Resposta:

A Barra de redes sociais não aparece se a variável $ADMIN_BAR$ não estiver presente na página. Caso a Barra não esteja aparecendo em seu site, adicione o código acima à "Parte Superior do site" em Painel de Controle > Design > Gerenciamento de Design (templates) > Parte superior do site. Não se esqueça de salvar após adicionar o código.

Resposta: Além das funções principais de curtir e compartilhar links, a barra também apresenta outras funcionalidades:

Permite enviar o texto para o site Readability, que permite converter o texto do site para formatos compatíveis com aparelhos móveis como telefones e tablets.

Permite adicionar a página ao seus Favoritos no Readability.

Exibe o menu "Amigos do site".

Permite pesquisar no site. Tem função semelhante à da barra de procura existente em certos templates.

Resposta:
Para adicionar a lista de "Amigos do site" acesse o painel de controle do seu site e na barra adminstrativa clique em Design » Gerenciamento de design (templates)

Agora você vai precisar acessar os Blocos Globais do template do seu site.

Agora crie um novo Bloco Global e dê o nome de FRIENDS.

Clique no nome do bloco para inserir o código HTML nele.

Se você entende de HTML, basta colocar o código ou escrever e depois salvar. Mas se não entende use o Editor Visual HTML e irá abrir um janela.

Nesta janela coloque o nome do seu parceiro, selecione o texto e click no ícone para tornar o texto selecionado um linque.
No elemento target escolha a propriedade blank para quando a pessoa clicar no linque abrir em uma nova janela. Saiba mais em W3Schools.

Adicione todos os seus linques e depois clique no ícone para salvar as alterações. Em seguida a janela se fechará e o código será inserido. Então salve as alterações do bloco global.

Na Barra de Redes Sociais exibida nas páginas do site, quando clicar no ícone os linques serão exibidos.

Para ativar e desativar a opção Amigos do site na Barra de Redes Sociais acesse as configurações da barra no Painel de Controle. Você também pode renomear o "Amigos do site" exibido na barra.

Resposta:

Nas configurações da Barra de redes sociais (Painel de controle -> Configurações -> Barra de redes sociais) você pode selecionar a visualização padrão da barra - disponível ou escondida. Você pode também mantê-la permanentemente escondida de certos grupos de usuários usando as permissões de grupos de usuários.

Resposta:

Nas configurações da Barra de redes sociais (Painel de controle -> Configurações -> Barra de redes sociais) você vai encontrar uma lista de ícones referentes às redes sociais. Para desabilitar uma rede social, desmarque a caixa de seleção que corresponde ao ícone referente a ela.

Resposta:

Para exibir a Barra de redes sociais para grupos selecionados vá até (Painel de controle -> Usuários -> Grupos de usuários -> Definir permissões para todos os grupos) e configure as permissões desejadas.

Resposta:

Infelizmente hoje não é possível buscar pelo E-shop ou módulos de vídeo usando a busca da Barra de redes sociais. Os administradores do site precisam usar o a busca de módulos para isso.