Você está na categoria: Gerenciador de Arquivos | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: O tamanho máximo permitido de um arquivo para upload é de 15mb. Esse tamanho aumenta se você comprar espaço adicional no uCoz.

Resposta: Sim, é possível. Encontre o link "Gerenciador de Arquivos" no Painel de Controle e clique nele. Você verá uma lista de todos os arquivos enviados para o servidor. Para fazer upload de um novo arquivo do seu computador, clique em "Procurar", localize o arquivo necessário, selecione-o e clique em "Abrir".

Em seguida, clique no botão "Enviar Arquivo". O upload deve começar e logo após terminado, o nome do seu arquivo aparecerá na lista de arquivos.

Atenção para o tamanho máximo do arquivo enviado - 15mb.

Você também pode fazer upload de arquivos para o servidor usando qualquer cliente de FTP (por exemplo, CuteFTP). Os detalhes de conexão de FTP podem ser encontrados na página principal do Painel de Controle, no link "Detalhes de FTP" na parte superior.

Resposta: Você pode fazer upload de qualquer arquivo, cujo tamanho não exceda 15Mb.

Resposta: Sim, é possível. Você pode encontrar os detalhes de conexão FTP na seção "Detalhes de FTP", na página principal do Painel de Controle.

Resposta: uCoz é um sistema para a criação de sites dinâmicos, por isso que o upload de arquivos .html, .htm e .shtml através de FTP é desativado. Se você precisa fazer o upload de arquivos tais como esses, basta utilizar a seção "Gerenciador de Arquivos” no Painel de Controle.

Se todo o seu site consiste de de tais arquivos, então é hora de avançar para o próximo nível de criação de site, por exemplo a criação de sites dinâmicos. Para isto, verifique o módulo "Editor de Páginas". Com ele você poderá criar um número ilimitado de páginas e preenchê-las com qualquer informação. Ao mesmo tempo, o design do seu site estará dentro de um único template, o que ajuda a alterar rapidamente o projeto. O conteúdo das páginas dinâmicas são armazenadas no banco de dados, portanto, não está vinculado ao projeto. Você pode gerenciar o conteúdo das páginas através do Painel de Controle do seu site.

Resposta:

É possível comprar espaço em disco extra apenas até 10Gb. Aumento de espaço em disco está disponível como um serviço pago separadamente, acessível em Painel de controle -> $ Serviços pagos -> Serviços pagos

Resposta:

A uCoz tem um recurso de backup, por meio do qual tanto uma cópia de segurança do site quanto uma cópia de segurança do template podem ser criadas.

Todas as cópias de segurança do template que você criar em seu site são armazenadas na pasta _tbkp do seu Gerenciador de Arquivos.

Resposta:

Para criar uma cópia de segurança de seu site, vá ao Painel de controle -> Backup. Você poderá escolher as opções de backup necessárias e escolher entre salvar somente o banco de dados, somente os arquivos enviados ou salvar tudo. Após escolher a opção desejada, clique em “Criar cópia de backup”.

Lembre-se, se você quer criar uma cópia de segurança do template, você precisa acessar outra opção do painel de controle: Painel de controle -> Personalizar design -> Backup dos templates

Resposta:

Não se preocupe, o FTP vai começar a funcionar cerca de duas horas após a criação do site.

Resposta:

A possibilidade de usar PHP em seu site é um serviço pago à parte. O serviço pode ser contratado tanto separadamente quanto como parte de um de nossos pacotes pagos.

A possibilidade de usar PHP está disponível em Painel de controle -> $ Serviços pagos -> Serviços pagos -> Pacotes de serviços pagos.

Resposta:

Sim, há um limite para o número de arquivos e pastas por diretório.  O número máximo de arquivos e pastas por nível de aninhamento (por diretório) é 200.