Você está na categoria: Segurança do Site | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Se você teve um problema, mesmo depois de o sistema alertar sobre a importância de lembrar a resposta, você deve contactar o suporte técnico em Painel de Controle ->guia "Ajuda". Caso deseja alterar sua pergunta/resposta secreta, você pode fazê-lo no seu Webtop, em Configurações -> Configurações de Perfil -> Segurança.

Resposta: Você pode alterar a pergunta e a resposta secreta em seu Webtop. Veja mais informações em nosso fórum aqui.

Resposta: Sim. É possível permitir o acesso ao Painel de Controle apenas a partir de determinados endereços IP e sub-redes. Você pode encontrar as configurações necessárias no Painel de Controle -> Segurança -> Configurações de Segurança

Resposta: Você pode alterar a senha de FTP no Painel de Controle -> Segurança -> Alterar Senha de FTP.

Resposta:

Há várias razões possíveis pelo aparecimento de um malware em um site:

• A senha foi roubada e alguém a usou para acessar o site;
  • Configurações incorretas de permissões de grupos de usuários;
  • Envio de scripts externos inseguros para o site.

Desbloqueio do site

Se o seu site foi bloqueado devido a malware, entre em contato com a Equipe de DenúnciauCoz pelo formulário correspondente.

Outras ações

Para evitar o bloqueio repetido do seu site, nós sugerimos que você faça o seguinte:

• Cheque o seu computador contra vírus;
  • Cheque o login do Painel de Controle pelo IP. Para fazer isso, vá até Painel de Controle -> Segurança -> Log de ações. Se você encontrar endereços de IP suspeitos na lista, por favor mude a senha do Painel de Controle: Segurança -> Usuários -> Grupo de usuários. Assegure-se que apenas Administradores podem usar HTML ao postar conteúdo;
  • Se o seu site está registado nas Ferramentas Google Webmaster, você pode checar por malware na seção de Questões de Segurança.

Resposta:

Se há anúncios de terceiros em seu site ou constante redirecionamento a outros sites, você precisa chegar o código das páginas do site para scripts externos. Na maioria dos casos, códigos maliciosos são colocados no template das páginas do Site, mas também pode ser encontrado em cada página do template do site. Tudo o que você precisa fazer nessa situação é apagar o código malicioso dos templates.

Resposta:

Para verificar vírus no seu computador e se livrar deles, você pode usar um programa grátis de utilidades.

Verificação de Computador Urgente

Para este propósito, você pode usar utilitários grátis como Dr. Web CureIt!eKasperskyVirusRemoval Tool

Proteção Constante

Para garantir uma proteção constante do seu computador, nós sugerimos que você use um programa antivírus com regular atualização de dados, como o Avast! FreeAntivirus,etc.

Resposta:

Há várias formas muito conhecidas de fraude, que podem acontecer também com os usuários do uCoz:

• Mensagens de e-mail suspeitas de contatos desconhecidos, frequentemente com arquivos anexados;
  • Mensagens de e-mail pedindo que você visite um site desconhecido ou que insira a sua senha ou dados pessoais;
  • Programas suspeitos para trabalhar com uCoz;
  • Programas de phishing, que roubam as suas senhas dos sites uCoz.

Para se proteger, veja algumas regras simples:

• Nunca informe sua conta e senhas de site para ninguém;
  • Não forneça informações pessoais e senhas se você enviar e-mail para pessoas desconhecidas;
  • Não use programas suspeitos que pedem sua senha ou informação pessoa.

Por favor veja informações adicionais no nosso Fórum. Se você quer repostar um site de phishing ou outros casos de uCoz sendo usado ilegalmente, por favor entre em contato com nossa Equipe de Denúncia.

Resposta:

A uCoz tem um sistema bastante flexível de permissões de acesso, tanto pra o site quanto para o Painel de Controle. Você pode precisar dele em vários casos, como por exemplo, se você precisa dar acesso a um designer ou especialista em SEO. Neste caso, nós sugerimos que você dê acesso apenas aos elementos de controle necessários.

Você pode configurar as permissões de grupos de usuário em Painel de Controle -> Usuários -> Grupos de usuários. Lá você pode gerenciar permissões de grupos existentes, assim como criar novos grupos. As permissões de cada grupo pode ser configuradas separadamente.