Você está na categoria: Usuários | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Para alterar o nome de usuário do site atual, acesse o seu Painel de Controle -> Usuários -> Lista de Usuários. Clique no botão "Alterar login (nome de usuário)". Digite o novo nome de usuário. Clique em "Alterar" e em Salvar.

Resposta: Talvez você digitou um espaço em branco, o que não é permitido. São aceitos apenas dígitos, letras e hífens.

Resposta: Verifique as permissões dos grupos de usuários, especialmente na sessão Amarrar IP: Painel de Controle -> Usuários -> Grupos de Usuários -> Editar propriedades do grupo ou permições: amarrar endereço IP (proteção contra roubo de cookies). Desativar essa opção.

Resposta: Um administrador deve alterar a senha por si mesmo. Ele não tem permissão para editar a conta de outro administrador.

Resposta: Cada administrador do site pode "marcar” usuários, atribuindo-lhes permissões que ele desejar. Você pode definir as permissões do grupo como você desejar. Assim, os grupos (ou membros) irão diferir das permissões que você atribuiu a eles.

Resposta: Somente um grupo pode ter verdadeiras permissões administrativas - o grupo Administradores, que é padrão e não pode ser criado.

Resposta: Sim. Edite o modelo da página de perfil do usuário.

Resposta: Não há nenhuma possibilidade de fazer isso.

Resposta: O número de pontos de reputação depende da reputação de uma pessoa que altera reputações (máx 20).

rep> 5.000 = 20
rep> 2.500 = 15
rep>1.000 = 10
rep> 900 = 9
rep> 700 = 8
rep> 500 = 7
rep> 300 = 6
rep>200 = 5
rep>100 = 4
rep> 50 = 3
rep> 10 = 2