Você está na categoria: Promoção do Site / SEO | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Cada catálogo de sites tem seus próprios termos e condições. É praticamente inútil comentá-los, pois nada será alterado. Isto é feito dessa forma para que a administração do catálogo de sites possa classificar os sites qualitativos dos não-qualitativos. Mas se o catálogo de sites é confiável, ele sempre irá publicar sites com moderação manual. Aqui está um exemplo de um catálogo que você pode usar como referência: http://www.dmoz.org/

Você pode encontrar muitos sites de hospedagem grátis nas páginas deste catálogo. Eles acreditam que o conteúdo de um site define a sua qualidade, não a hospedagem que é utilizada. É por isso que você precisa postar seus sites em catálogos que são moderados. Eles devem ser catálogos de sites com recursos qualitativos, que não estabelecem limitações para hosts gratuitos ou pagos.

Resposta:

Certamente, você pode fazer o upload do seu próprio arquivo robots.txt através do Gerenciador de Arquivos ou cliente FTP. No entanto,nós não recomendamos a sua realização. Já que o arquivo robots.txt padrão é ajustado para que os motores de busca possam indexar seu site o mais qualitativamente. Por exemplo, os robôs seriam capazes de ver apenas as páginas que contêm informação relevante e não qualquer conteúdo técnico, como página de login, página de registo e etc.

Resposta:

Como resultado do esforço contra pessoas que usam o sistema para criar páginas de entrada, nós bloqueamos temporariamente a indexação de sites por meio do arquivo "robots.txt". O bloqueio também ajuda no não envio de spam com sites vazios para os mecânimos de busca . Não se preocupe, o bloqueio é automaticamente desativado em 30 dias (o suficiente para que você preencha o site com conteúdo, assim os motores de busca poderão posicioná-lo da melhor maneira possível) ou se o site alcançar um número mínimo de visitantes (os valores exatos não são divulgados, a fim de impedir abusos).

Promoção de um site deve começar não com o seu envio para os mecânimos de busca (os motores de busca vão encontrá-lo de qualquer maneira), mas com a leitura da seção "Promoção do Site" (o link está na página principal do Painel de Controle).

Lembre-se, também desejamos ​​que os sites se tornem interessantes e populares. Portanto, tudo o que fazemos, o fazemos para sua vantagem.

Resposta: Quando robôs de busca visitam seu site, eles procuram por este arquivo em primeiro lugar. Robots.txt é um arquivo de texto localizado no diretório raiz do site. Ele contém instruções para os mecânimos de busca em relação a este site. Um administrador de site pode definir parâmetros de indexação para todos os motores de busca ou para alguns específicos separadamente.

Na maioria dos casos, o robots.txt padrão é mais do que suficiente. Se for necessário alterá-lo, isso pode ser feito por meio de um editor de texto. Não se esqueça de verificar o seu robots.txt depois de fazer as alterações, para isso use o Google Toolbar Webmaster.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta: PR (PageRank) é um dos algoritmos do motor de busca do Google. Ele é calculado para cada documento separadamente. Este parâmetro não afeta os resultados dos mecânismos de busca. Como regra geral, ele é usado como parâmetro para avaliar a importância de um site/página.

Link útil:
Wikipedia

Resposta: Como resultado do esforço contra pessoas que usam o sistema para criar páginas de entrada, nós bloqueamos temporariamente a indexação de sites por meio do arquivo "robots.txt". O bloqueio também ajuda no não envio de spam para os mecânimos de busca com sites vazios. Não se preocupe, o bloqueio é automaticamente desativado em 30 dias (o suficiente para que você preencha o site com conteúdo, assim os motores de busca poderão posicioná-lo da melhor maneira possível) ou se o site alcançar um número mínimo de visitantes (os valores exatos não são divulgados, a fim de impedir abusos).

Você pode verificar a data de seu registro do site na página principal do Painel de Controle, entre parênteses, logo após o nome que você usou para registrá-lo.

Caso deseja desbloquear o arquivo robots.txt para que o seu site seja indexado mais rapidamente, você pode pagar por qualquer serviço que custa mais de U$2 e a quarentena será finalizada.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta:

Metas tags são elementos HTML que servem para definir informações da página de acordo com o conteúdo da mesma. Faz parte das meta tags por exemplo, o título da página, e a descrição da página.

As meta tags são importantíssimas para o SEO, pois os buscadores considerea relevante o conteúdo do título, a descrição e as palavras chaves definidas na página.

Ao adicionar tags meta, lembre-se sobre as seguintes regras:

Incluir apenas as palavras-chave que são usados ​​na página correspondente do seu site;
 Evite repetir as mesmas palavras-chave;
 Fazer palavras-chave e descrições únicas para cada página.

Link Útil:

Forúm uCoz

Wikipedia

Resposta:

SEM ( Search Engine Marketing) é um complexo de medidas dentro dos motores de busca para aumentar o número de visitantes. Ela inclui os seguintes métodos básicos de desenho meta de tráfego para um site através de motores de busca :

SEO ( Search Engine Optimization ) é um conjunto de medidas destinadas a melhorar as posições do site em vários motores de busca ;

A publicidade contextual - é alvo de publicidade em motores de busca. É um dos métodos mais eficazes e populares de desenho público-alvo para um site porque somente referências diretas ao site são pagos.

Resposta:

É um termo que identifica ideias e temas de especial importância para servir de referência a pesquisas. Um único parágrafo pode conter várias palavras-chave.

Você pode verificar frequência de uma palavra-chave com tal serviço como o Google Adwords. A lista de palavras-chave que você recebe devem ser distribuídos entre as páginas do site , tendo em conta página classificação - é melhor para adicionar palavras-chave mais freqüentes para as páginas com maior pontuação .

Resposta:

URL amigável é utilizada para estética do URL e também para SEO. No uCoz, o URL amigável é automaticamente gerado de acordo com o título da postagem ou da página. Você pode editar o URL amigável ao editar a postagem ou página depois de criados.
O URL amigável é ativado por padrão, no entanto você pode desativar em Painel de Controle > Configurações > Configurações Gerais > Utilizar URL amigáveis.

Resposta:

SMO (Social Media Optimization) é um conjunto de medidas de otimização de site para a mídia social. Ele inclui vários métodos que permitem atrair visitantes de várias redes sociais . Isto é conseguido através da publicação de conteúdo do site em mídia social , a integração com plugins sociais, etc

uCoz tem as seguintes ferramentas para trabalhar com a mídia social :

Barra de Redes Sociais : uma barra em seu site pela qual os visitantes podem facilmente compartilhar o Conteúdo do seu site nas redes sociais;

Midias Sociais+ : um módulo que publica automaticamente suas postagens do site nas redes sociais.