Você está na categoria: Editor de Páginas | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Sim. Você pode fazer upload de seus arquivos, tanto via FTP ou Gerenciador de Arquivos.

Resposta: É possível redirecionar os visitantes por meio de meta tags ou JavaScript. Você pode ler como fazer isso em manuais de HTML.

Resposta: É possível. Apesar dos arquivos ".htaccess" não serem suportados, nós permitimos a possibilidade de personalizar a página 404 (arquivo não encontrado). Para substituir a página padrão, você deve simplesmente fazer o upload de um arquivo chamado "404.htm" para a pasta raiz via FTP ou Gerenciador de Arquivos (o link está na página principal do Painel de Controle).

Você pode personalizar o arquivo "404.htm" como você desejar, dependendo apenas de suas habilidades em HTML.

* A pasta raiz é a pasta onde você se encontra logo após a abertura do Gerenciador de Arquivos.

Resposta: Vá em Painel de Controle -> Editor de Páginas -> Gerenciador de Páginas e você verá a lista das páginas criadas. Clique no ícone "Remover" (uma cruz vermelha) e confirme a remoção.

Resposta: Vá em Painel de Controle -> Editor de Páginas -> Gerenciador de Páginas e você verá a lista das páginas criadas. Clique em "Editar informação" e altere o nome da página que aparecerá.

Resposta: Em Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Comuns.

Resposta: Você pode restaurar os templates do site por meio da opção "Restaurar template padrão". Ela pode ser encontrado acima do campo de personalização do template. Para restaurar todos os templates de uma só vez, vá para Painel de Controle -> Configurações Comuns -> Projeto do Site, marque "Atualizar design para todos os módulos ativos" e salve as alterações.

Resposta: É possível criar tantas páginas dinâmicas quanto você desejar.
No entanto, o número de páginas estáticas carregados depende da quantidade do espaço disponível em disco.

Resposta: Não é possível permitir comentários em páginas, assim como a classificação e outros elementos interativos. Para isso, use qualquer módulo vazio, que você não usou antes.

Resposta: A limpeza do cache (arquivos temporários) do navegador sempre ajuda neste caso.

Resposta: Não. Você deve usá-los em uma página dinâmica, o que permitirá processar esses códigos. $CODES$ não são processados ​​em páginas estáticas. Eles são exibidos como texto simples.