Você está na categoria: Loja Virtual | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: As imagens são salvas em uma pasta oculta. Você pode removê-las clicando no botão ao lado da imagem necessária.

Resposta: $2BASKET$ e $2BASKET_Q$ - são os botões de adicionar ao carrinho. E $BASKET$ é o carrinho em si, onde os produtos são adicionados.

Resposta: Não é possível editá-lo. Tudo o que você pode fazer é alterar o assunto da mensagem nas configurações do módulo “Loja Virtual”.

Resposta: Sim. Isso pode ser feito alterando as permissões de grupo em Painel de Controle -> Usuários -> Grupos de Usuários.

Resposta: Da mesma forma que você faz no Construtor de Menu do Site. Arraste a categoria necessária pressionando .

Resposta: $ENTRY_VIEWS$ - número de visualizações do item
$ENTRY_SOLD$ - número de vendas do item

Resposta: Painel de Controle -> Gerenciamento de Design (Modelos) -> Loja Virtual -> Página dos Formulários de Serviços.

Resposta: Sim. Há a opção "Moeda da coluna preço" na seção "Processamento de Listas de Preço .xls".