Você está na categoria: Álbum de Fotos | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: É um álbum de fotos protegido por senha. Só as pessoas que conhecem a senha pode visualizá-lo. Se deseja criar um álbum, mas não quer que todos vejam as fotos, você pode criar um álbum privado e compartilhar a senha com as pessoas que deseja.
Para criar tais álbuns, vá para Painel de Controle -> Álbum de Fotos -> Gerenciamento de Categorias. Encontre o álbum específico e clique no ícone "Editar". Digite a senha para entrar no categoria e clique em "Salvar".

Resposta: O tamanho máximo permitido de um arquivo ZIP com fotos é de 40mb.

Resposta: Isso não é possível. Quando uma foto é carregada, duas mais fotos são criadas, bases de dados são atualizados, etc. Um cliente FTP é incapaz de fazer isso.

Resposta: Elas estão no banco de dados, porém os usuários não têm acesso para visualizá-las.

Resposta: Você pode permitir isso na seção de permissões de grupo, marcando a caixa "Editar/Remover Próprias Fotos" e "Editar/Remover Próprios Comentários".

Resposta: Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Comuns: Sobreposição de imagens enviadas com o texto (marca d'água).