Você está na categoria: Fórum | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Fórum é uma ótima maneira de se comunicar com um grande número de pessoas. Vamos dizer que você está interessado em algo. Então posta a sua pergunta em um fórum e outros membros do fórum postam suas respostas. Esta é a forma como as discussões são realizadas.

Resposta: A principal diferença é você terá que instalar os scripts de outros fóruns. Isso significa que é preciso ter um host que suporte PHP ou CGI. Você também precisa ter as habilidades adicionais necessárias para instalar, configurar e gerenciar esses scripts.
Já o módulo Fórum do uCoz pode ser instalado com alguns cliques. Além disso, os recursos do módulo são às vezes até melhor do que os sugeridos por outros fóruns.

Resposta: Sim. Instale apenas os módulos Fórum e Editor de Páginas, crie uma página de login com o link para o fórum ou configure o redirecionamento no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Comuns -> Ao abrir a página principal, redirecionar.

Resposta: A transferência de banco de dados de outros fóruns não é possível. Em teoria, isso pode ser feito, mas como há vários software de fóruns (e diferentes versões) e apenas algumas pessoas querem mudá-los para uCoz, não achamos necessário gastar esforços escrevendo um conversor.

Resposta: Vá para Painel de Controle -> Fórum -> Fórum e gerenciamento de seção. Você verá a lista de seções e fóruns existentes. Para adicionar uma nova seção ou um novo fórum - clique no botão "Nova Seção" ou "Novo Fórum" e preencha o formulário.

Resposta: Nesta versão do módulo de Fórum, os tópicos com as novas mensagens são exibidos na parte superior. Eles são marcados como "Há novas mensagens". Tópicos velhos sem novas mensagens estão localizados logo após os tópicos com novas mensagens. Eles são marcados como "Não há novas mensagens".

Resposta: Sim. Isso pode ser feito com a ajuda dos informativos.

Resposta: Tente usar o botão "Marcar todas as mensagens como lidas".

Resposta: Não é possível restaurar apenas um determinado tópico. Você pode restaurar o backup completo do fórum, se o tiver criado previamente.

Resposta: Há um período limitado de tempo durante o qual os usuários têm permissão para editar suas mensagens. Ele pode ser definido na seção Configurações de Módulo do Fórum.

Resposta: Verifique a opção "Não aumentar o número de postagens para os usuários" no Painel de Controle -> Fórum -> Fórum e Gerenciamento de Seção.

Resposta: Esta informação está disponível apenas para administradores. Se você não quer que ela seja exibida, personalizar o modelo do fórum na seção "Design de Postagens".