Você está na categoria: Serviços Pagos | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta:

Esta barra de pop-up é um banner do uCoz.

Como o uCoz oferece seus serviços gratuitos exibe o banner para arcar com os custos dos servidores.

Porém ele pode ser removido facilmente se você adquirir um pacote de Serviços  Pagos ou comprando a remoção da publicidade isoladamente.

Você pode fazer isso através do Painel de Controle, na guia "Serviços Pagos".

Resposta: O conjunto padrão de serviços é fornecido gratuitamente. Mas se você quiser, pode pagar para que esses serviços sejam expandidos (aumentar o espaço em disco, por exemplo) ou solicitar serviços adicionais (por exemplo, a possibilidade de usar PHP para anexar arquivos à uma mensagem, no módulo de Formulários de E-mail).

Resposta: Um usuário Premium é um usuário que pagou por qualquer pacote de serviços ou por um serviço separado dentro do sistema uCoz.

Resposta: Você pode cancelar qualquer serviço pago em Painel de Controle -> Serviços Pagos. O dinheiro que não foi utilizado será devolvido à sua conta. Porém, Uma taxa de ressarcimento será cobrada.

Resposta: Sim, é possível. Mas você precisará encaminhar o seu pedido para o serviço de Suporte Técnico (Painel de Controle -> Ajuda -> Suporte Técnico).

A mensagem deve ser a seguinte:

Olá!
Por favor, transferir (a quantidade de dinheiro) do site (fornecer o link do site de onde você deseja transferir o dinheiro) para o site (fornecer o link do site para onde você deseja transferir dinheiro). Ambos os sites estão localizados dentro de um Webtop. Obrigado!

Resposta: Sim. Se você criou um site para uma escola, estabelecimento de ensino superior ou projeto social, encaminhe o seu pedido de remoção de banner para banner@ucoz.net

Resposta: Os seguintes métodos de pagamento estão disponíveis no uCoz Web Services: cartões bancários, Paypal, Visa, MasterCard, American Express, Diners Clube, JCB, Discover, Digital Check, Webmoney, SMS e alguns outros.

Resposta:

O código de recarga, é um código que você compra para adicionar crédito no seu site uCoz. Ele é muito parecido com as recagas de uma operadora celular.

Com o crédito adicionado ao seu site por meio do código de recarga, você pode comprar qualquer serviço do uCoz.

Você pode comprar um código de recarga em recarga.ucoz.com.br.

Se precisar, veja instruções de como usar o seu código de recarga aqui:

Recarga uCoz.

Resposta:

1. Se um serviço pago comprado ainda não expirou, mas você quiser mudar para outro, então antes de tudo você precisa comprar um novo pacote. Você pode fazer isso no Painel de Controle -> Serviços pagos >Serviços pagos.

2 Para ativar o pacote comprado você precisar cancelar o pacote pago ativado anteriormente: Painel de Controle - Serviços pagos -> Pedidos pagos: Cancelar.

O restante dos recursos, menos a taxa será devolvida à conta website, o novo pacote será ativado automaticamente.

Resposta:

Infelizmente, a taxa de comissão cobrada quando você paga por SMS não depende uCoz. A taxa é determinada pelas operadoras de telefonia móvel.

Resposta:

Você pode comprar um pacote adicional pago com antecedência, e será ativado imediatamente após seu serviço ativo expirar. Se você já tem um pacote de ativos em seu site, tudo que você precisa fazer é comprar um pacote de "standby" no Painel de Controle - Serviços pagos -> Serviços pagos.

Você pode ver todos osserviços comprados pagos no Painel de Controle -> Serviços pagos -> Pedidos pagos.

Resposta:

Basta ir ao Painel de Controle - Serviços pagos -> Serviços pagos -> Comprar um serviço separado. Aqui você vai encontrar todos os serviços disponíveis  separados.

No entanto, os pacotes de compra de serviços é mais vantajoso, porque lhe dá acesso a uma gama de serviços dentro de uma única solução.