Você está na categoria: PHP & API | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: O PHP é um serviço pago. Ele está disponível dentro dos pacotes de serviços (pacote "Developer") ou como um serviço separado (R$ 1,99 por mês).

É proibido o uso de recursos de linguagem, tais como:
  • chamadas de sistema (proc_open, proc_terminate, shell_exec, etc)
  • funções de baixo nível do sistema de arquivos (dio_fcntl, dio_open, dio_read, dio_seek, etc)
  • funções de memória compartilhada
  • funções MySQL (mysql_stat, mysql_pconnect)

• Você pode encontrar exemplos do que pode ser feito por meio de PHP aqui.

Descrição do uso de scripts PHP.

Resposta: No momento, ela está disponível em 11 módulos: blog, board, dir, gb, carga, notícias, fotos, publ, coisas, fórum, índice.

Resposta: Você pode fazer isso no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Comuns -> Permitir uso de API. Por padrão, ela está desativado.

Resposta: Você pode ler sobre isso no tutorial aqui.

Resposta: Sim. Este recurso permite o uso de API somente por aqueles que conhecem a chave da API. Do contrário, ela não funcionará para os outros. Você pode ativar esse recurso no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Comuns -> Usar chave de API. A chave é gerada automaticamente.

Se você deseja alterar a chave existente, desabilite esta função e depois habilite novamente e salve as alterações.

Resposta: Para habilitar o PHP, você precisa comprar "A possibilidade de usar scripts PHP", como um serviço separado ou dentro de um pacote de serviços que o inclua. Quando o serviço de PHP está ativado, é criada uma conta em um servidor separado. A execução de todos os scripts PHP é realizado neste servidor. O acesso a esta conta, mudança e remoção de dados, é realizada através do protocolo FTP com um nome de usuário e senha (você os especifica quando ativar o PHP). Você pode vê-los na página principal do Painel de Controle.

Resposta: Lista de limitações:
  • a quantidade máxima de espaço em disco ocupado é de 200Mb
  • a quantidade máxima de arquivos e diretórios é de 10000
  • a quantidade máxima de arquivos em diretórios é de 500
  • o tempo máximo de execução de script é 25 segundos

Resposta: Veja as instruções no site oficial: phpexample.ucoz.net

Resposta:

Quando você contrata o serviço pela primeira vez, ele é ativado imediatamente e para usá-lo você só precisa configurar uma senha de FTP para envio dos scripts PHP, através do painel de controle de seu site.

Nos pagamentos seguintes pelo serviço PHP, se houver um intervalo de tempo entre as solicitações, o serviço será ativado dentro de 24 horas porque o servidor PHP precisa configurar os novos parâmetros.