Você está na categoria: Primeiros Passos com uCoz | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Disponibilizamos espaço em disco grátis e ilimitado. Imediatamente após o registro, você tem 400 mb de espaço em disco. No entanto, quanto mais tempo você ficar com a gente, maior é a quantidade de megabytes automaticamente adicionada à sua conta.

Resposta: Sim, é possível. Encontre o link "Gerenciador de Arquivos" no Painel de Controle e clique nele. Você verá uma lista de todos os arquivos enviados para o servidor. Para fazer upload de um novo arquivo do seu computador, clique em "Procurar", localize o arquivo necessário, selecione-o e clique em "Abrir".

Em seguida, clique no botão "Enviar Arquivo". O upload deve começar e logo que tenha terminado, o nome do seu arquivo aparecerá na lista de arquivos.

Atenção para o tamanho máximo de um arquivo enviado - 15 mb.

Você também pode fazer o upload de arquivos para o servidor usando qualquer cliente de FTP (por exemplo, CuteFTP). Encontre os detalhes de conexão de FTP na página principal do seu Painel de Controle, no link "Detalhes de FTP" na parte superior.

Resposta: A subtituição do ícone é possível sim. Você só precisa carregar seu próprio ícone para a pasta raiz de sua conta (primeira pasta após conecta-se via FTP ou Gerenciador de Arquivos). Os dados de conexão FTP podem ser encontrados na página principal do Painel de Controle.

Resposta:  Ao se cadastrar, você seguiu o link enviado a você em uma mensagem de verificação de e-mail. Nesta etapa lhe pediram para definir uma pergunta e resposta secreta, e uma senha para o painel de controle dodo seu site. Essa é a senha que você precisa!

Esqueceu sua senha? Por favor use o seguinte formulário para recuperá-lo: guid.uid.me / lembrar.