Você está na categoria: Registro de Domínio (Domínio uCoz) | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Qualquer zona! Para anexar um domínio corretamente, você deve apenas seguir as instruções que são dadas no Painel de Controle. Assim, o seu site será acessível tanto por seu domínio, como pelo domínio uCoz inicial.

Resposta:

Primeiro você precisa anexar um domínio pessoal, por exemplo, "meusite.com", na seção "Tranferência de Domínio", no Painel de Controle (Método 2, transferência de domínios pelo DNS).

Depois disso, você será capaz de ajustar os registros MX e criar várias contas de e-mail em seu domínio, com a ajuda de diferentes serviços de e-mail, por exemplo, Gmail.com (Google Mail).

Você pode encontrar instruções sobre como criar caixas de e-mail em seu domínio, com a ajuda do Gmail.com, no Painel de Controle, seção "Adicionar Domínio".

Link útil:

http://forum.ucoz.com.br/forum/28-270-1

Resposta:

Sim. Você pode anexar qualquer domínio para sua conta na seção "Adicionar Domínio" no Painel de Controle. Você terá total controle sobre esse domínio, será capaz de criar subdomínios e endereços de e-mail do tipo email@meusite.com.

Atenção! Pode-se anexar apenas um domínio para cada site.

No entanto, você pode criar, por exemplo, três sites e anexar um domínio "meusite.com" para o primeiro. Em seguida, por meio do sistema de gerenciamento de domínio, crie dois subdomínios, por exemplo "site1.meusite.com" e "site2.meusite.com". E em seguida, anexe os subdomínios criados para os outros dois sites.

Desta forma você pode criar um número ilimitado de sites em seu domínio.

Link útil:

Criando subdomínios com uCoz.

Resposta: Depois de ter pago por qualquer pacote de serviços uCoz por um ano ou mais

Você poderá registrar um nome de domínio de segundo nível gratuitamente em domain.ucoz.com

O formulário "Obter domínio como um presente" pode ser exibido incorretamente no Internet Explorer, portanto, sugerimos que você use o Mozilla Firefox.
Depois de preenchê-lo, você receberá um certificado de registro de domínio. Note que o certificado não pode ser usado para prolongar um nome de domínio atual.

Você verá uma mensagem com o número do certificado e código em Painel de Controle -> Ajuda -> Suporte Técnico

O número e o código devem ser copiado sem espaços.

Então acesse à sua conta em http://domain.ucoz.com (se ainda não possui uma conta, faça o registro). E inicie o procedimento necessário de registro do domínio utilizando o certificado.

Se por alguma razão não foi possível obter um domínio como presente, entre em contato com o Suporte Técnico:

Painel de Controle -> Ajuda –> Suporte Técnico

Resposta: As zonas a seguir estão atualmente disponíveis para registro em domains.ucoz.com: com, net, org, info, biz, us, eu, co.uk, in, mobi, asia, name, tel, tv, me, ws, bz, cc, org.uk, me.uk, mn, us.com, eu.com, uk.com, uk.net, gb.com, gb.net, de.com, cn.com, qc.com, kr.com, ae.org, br.com, hu.com, jpn.com, no.com, ru.com, sa.com, se.com, se.net, uy.com, za.com, org.nz, net.nz, co.nz, gr.com

Resposta:

1. Na compra de um domínio em domains.ucoz.com ou em qualquer outro site de registro, você precisará especificar os servidores DNS do uCoz nas configurações de domínio. Eles são: ns1.ucoz.net e ns2.ucoz.net. Anexe o domínio via Método 2 logo após o pagamento da anuidade.

2. Acesse Painel de Controle do site -> Adicionar Domínio. Selecione o Método 2.

3. Digite o nome do domínio e clique em "Estacionar Domínio".

4. Não feche a página e aguarde 5 minutos. As configurações especiais nos servidores uCoz estão sendo criadas.

5. Atualize a página. Se você fez tudo corretamente, você verá a seguinte mensagem:

6. Depois disso, você será capaz de visualizar a seguinte mensagem:

Clique em "Anexar Domínio". Se não houver nenhum erro no processo, a seguinte mensagem surgirá:
"Domínio anexado com êxito. O Site será acessível com o novo nome em 15 minutos".

7.  No entanto, em alguns casos, pode-se levar até 48h para os servidores do seu provedor atualizarem as informações de DNS. Usando um outro computador ou endereço IP, você poderá ver o seu site com o nome de domínio recém-anexado mais rápidamente.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta: Você precisa definir os seguintes servidores de DNS: dns1.webdrive.ru e dns2.webdrive.ru. Depois de fazer isso, os recursos que eram inacessíveis antes serão ativados em sua conta pessoal no domains.ucoz.com. Eles são configurações de redirecionamento e gerenciamento de zona.

Resposta: Quando o período de registro do domínio que você pagou acabar, ele será removido do banco de dados e deixará de funcionar automaticamente.