Você está na categoria: Livro de Visitas | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: O Livro de Visitas é o mais antigo e mais popular forma de receber feedback. Você será capaz de receber críticas dos usuários sobre o seu site e comentá-las com a ajuda do módulo Livro de Visitas.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta: Acesse o Painel de Controle acrescentando /admin ao nome do seu site. Vá para Livro de Visitas -> Configurações -> Exibir Novas Postagens -> selecione "Acima/Abaixo" ->Salvar.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta: Sim, porém você precisa permitir o uso dos códigos BB em Painel de Controle -> Usuários -> Grupos de Usuários -> Definir permissões para todos os grupos.

Resposta: O conceito de Livro de Visitas não requer registro. Embora, caso deseje, você pode fazer com que os visitantes se inscrevam antes de postar no Livro de Visitas. Tudo que precisa ser feito são alguns ajustes necessários em Painel de Controle -> Usuários -> Grupos de Usuários -> Definir permissões para todos os grupos.