Você está na categoria: Perguntas Gerais | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Nós disponibilizamos espaço em disco ilimitado e grátis. Imediatamente após o registro você tem 400mb de espaço em disco, mas quanto mais você ficar com a gente, maior é a quantidade de megabytes automaticamente adicionada à sua conta.

Resposta:

Sim. Você deve especificar apenas o link para o módulo uCoz que deseja usar em seu site.

Por exemplo: http://www.seu_site.ucoz.com/forum/

Resposta:

Acesse o seu Painel de Controle -> Configurações Gerais. Encontre a opção "Ao abrir a página principal, redirecionar para:" e selecione o módulo necessário a partir da lista drop-down.

Atenção! Redirecionamento para outros sites uCoz não é possível.

Resposta:

Estamos constantemente melhorando o sistema, adicionando novos módulos ou atualizando os já existentes.
Confira algumas novidades do sistema: Fotos , Mídias Sociais , Novo uid.me , Forúm e Loja virtual.
Para se manter atualizado visite sempre nosso Blog.

Resposta:

Você pode alterá-los seguindo os seguintes passos:
Painel de Controle do site>configurações >configurações gerais>alterar os dados>salvar.

Resposta:

É possível. Apesar dos arquivos ".htaccess" não serem suportados, nós permitimos a possibilidade de personalizar a página 404 (Página Não Encontrada). Para substituir a página padrão, você deve simplesmente fazer o upload de um arquivo chamado "404.htm" para a pasta raiz via FTP ou Gerenciador de Arquivos (o link está na página principal do Painel de Controle).

Você pode personalizar o arquivo "404.htm" como desejar, dependendo apenas de suas habilidades em HTML.

* A pasta raiz é a pasta onde você se encontra logo após a abertura do Gerenciador de Arquivos.

Resposta:

O espaço em disco mostra o armazenamento disponível. Cada usuário recebe 400mb de espaço em disco gratuitamente. Ele aumenta constantemente. O espaço em disco é composto por todos os serviços, templates e arquivos dos usuários.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta:

WYSIWYG - What You See Is What You Get (O Que Você Vê É o Que Você Obtém). Sua peculiaridade é que, quando se cria uma página, você vê os elementos da página em si, em vez do seu código HTML. Você pode ver os elementos da página do jeito que eles aparecem na janela do navegador.

Link útil:
uCoz Fórum

Resposta:

Não. Os direitos autorais devem ser colocados somente nas páginas dinâmicas do site.

Resposta:

Os módulos podem ser ativados na página principal do Painel de Controle. A lista de todos os módulos ativos e inativos está do lado esquerdo da página.

Ativação de um módulo :Para instalar um módulo, selecione-o na lista de módulos inativos e clique em "Instalar o módulo".

Deletar de um módulo: Para desinstalar um módulo, selecione o módulo que deseja excluir da lista de módulos ativos. Você será redirecionado para a página de gerenciamento de módulo onde você vai ver, entre outras opções para desinstalar.

Clique em "Desinstalar o módulo" e confirmar sua decisão digitando a resposta para a pergunta secreta.

Resposta:

Para editar o seu site no modo visual, você precisa habilitar o Construtor.

Você pode fazer isso no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Gerais -> Utilizar "Construtor" para a customização do design de página.

Então, depois que você efetuar login no seu site como administrador,  já pode ativar o Construtor.

Se o Construtor  não estiver disponível em seu Administrador de usuário, você precisa fazer o seguinte: vá ao Painel de Controle -> Usuários -> Grupos de Usuários -> Definir permissões para todos os grupos -> Outros -> projeto Editar site, coloque uma marca de seleção e salvar configurações.

Você vai encontrar mais informações sobre Construtor no nosso Fórum.

Resposta:

Claro!O uCoz tem uma opção que permite que uma versão móvel do site. Você precisa ir ao Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Gerais -> Ativar os templates PDA .

Os modelos de PDA padrão pode ser editada no Painel de Controle -> Design ->Gerenciados de design (templates)->Templates para a versão do site em PDA.

Você pode visualizar a versão móvel do seu site se você adicionar / pda após o endereço do site, por exemplo, sitename.com / pda. Se um dispositivo móvel é usado para visualizar o site, a versão móvel será exibido automaticamente.

Resposta:

Primeiro de tudo você precisa carregar um conjunto personalizado de smileys via Gerenciador de Arquivos. Para selecionar as imagens enviadas como os smileys ativos, vá ao Painel de Controle -> editor Smileys.

Agora selecione uma imagem sorridente e defina seu código. Em seguida, clique em "Adicionar".

Para os smileys serem exibidos na forma postagem comentário, você precisa especificar o seu costume definido como o principal. Isso pode ser feito no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações comuns:

Informações adicionais:
 Fórum UcOz

Resposta:

CAPTCHA (código de segurança) é um conjunto de caracteres aleatórios, usado principalmente para evitar spam. Você pode alterar o tipo de CAPTCHA utilizado em seu site no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Gerais ->Tipo de código de segurança (captcha).

Existem três tipos de CAPTCHA em uCoz:

Padrão - confiável, e não pode ser discernido automaticamente, simples o suficiente para o olho humano.
Complicado - confiável, e não pode ser discernido automaticamente, complicado para o olho humano.
Simples - confiável, pode ser discernido automaticamente, simples o suficiente para o olho humano.

Resposta:

A versão da biblioteca jQuery em seu site pode ser alterado no Painel de Controle -> Configurações -> Configurações Gerais -> Versão jQuery da biblioteca.

Basta escolher a versão da biblioteca necessário e ele será ativado em seu site. No momento as seguintes versões estão disponíveis:

1.7.2.js;
     1.10.2.js.

Resposta:

Crie uma cópia de backup do seu site na seção "Backup".

Baixe completamente todos os arquivos e bancos de dados do seu site.

Contrate um programador ou escreva você mesmo um script para a conversão da base de dados para o formato necessário e distribuição de arquivos entre as pastas necessárias.

Você pode escolher um novo serviço de hospedagem aqui: Free Web Hosting - diretório guia que lista os provedores web grátis com avaliações dos usuários, resenhas e banco de dados pesquisável. Hospedagem grátis de imagens e arquivos também podem ser encontrados neste link. Atualizado diariamente.

Resposta:

Sim. É possível fazer upload de seus arquivos tanto via FTP ou Gerenciador de Arquivos.

Resposta:

Você pode fazer upload de qualquer arquivo, porém o tamanho máximo do arquivo depende do valor total de armazenagem do site.

Veja :

Espaço em disco(MB):                         400         800        1500      2500      5000
Tamanho máximo do arquivo:              15           60          90         135        245

Resposta: Os usuários são a parte mais importante do uCoz. Estamos sempre abertos para a comunicação e informar nossos usuários sobre todo o sistema .
O Blog é o melhor lugar para você pode verificar as notícias mais recentes.

Você também pode acompanhar as notícias uCoz através dos nossos perfis sociais:

uCoz no Facebook;
uCoz no Twitter

Resposta: Existe um período  de 30 dias para todos os novos sites uCoz. Durante este período, o seu site está proibido de ser indexado pelos motores de busca. Esse período é usado como uma medida contra spammers e outros usuários "desonestos".

Você não tem nenhuma razão para se preocupar: esses 30 dias não afetará o trabalho do seu site, aproveite esse tempo para preparar o seu site para os visitantes e indexação. Lembre-se: um site vazio não atrai o interesse dos mecanismos de busca, portanto, certifique-se de preenchê-lo com vários conteúdos: informações da empresa, artigos interessantes etc

Resposta:

Sim, é possível. Encontre o link "Gerenciador de Arquivos" no Painel de Controle e clique nele. Você verá uma lista de todos os arquivos, enviados para o servidor. Para fazer o upload de um novo arquivo do seu computador, clique em "Browse", localize o arquivo necessário, selecione-o e clique em "Abrir".

Em seguida, clique no botão "Enviar arquivo". Carregando deve começar, e logo que tenha terminado o nome do seu arquivo aparecerá na lista de arquivos.

Preste atenção para o tamanho máximo de um arquivo carregado - 15 Mbytes.

Você também pode fazer upload de arquivos para o servidor usando qualquer cliente de FTP (por exemplo, CuteFTP). Você pode encontrar os detalhes de conexão de FTP na página principal do seu Painel de Controle, a ligação "FTP" no topo.

Link útil:

http://forum.ucoz.com.br/forum/20-324-1#1116

Resposta:

Você pode usar uCoz absolutamente de graça, mas, neste caso, um banner será exibido em seu site - uma espécie de pagamento para o uso do construtor de site uCoz. Para desativar o banner, você pode adquirir um pacote pago ou pagar pela remoção bandeira como um serviço separado.

Nós também somos a favor dos projetos sociais e educacionais: seus proprietários e administradores podem entrar em contato pelo e-mail carlos@ucoz.net para o banner ser removido de forma gratuita.

Resposta:

Claro que você pode substituir o ícone do favicon por um personalizado. Você só precisa fazer o upload de um ícone para a pasta raiz do seu site (depois de conectar via FTP você já está nele, e o mesmo é com o Gerenciador de Arquivos). Os dados de conexão FTP podem ser encontrados na página principal do Painel de Controle.

Por favor, veja um guia mais detalhado em http://http://forum.ucoz.com.br/forum/9-11-1#15

Resposta:

Nós damos espaço em disco ilimitado gratuitamente. Todos os novos sites tem 400 MB de armazenamento, mas o espaço disponível em disco aumenta a cada segundo (a velocidade depende do número de visitantes do site). Você pode ver o espaço em disco disponível no topo da página principal do Painel de Controle.

Existem também métodos de pagamento de aumento de espaço em disco: a atualização para um pacote pago ou encomendar armazenamento adicional como um serviço separado. Você pode fazer isso na seção de serviços pagos do site Painel de Controle.

Resposta:

Domínios de terceiro nível (por exemplo, site.ucoz.com) são dadas de graça. Para remover. Ucoz. a partir do endereço do seu site, você terá de anexar um domínio de segundo nível pessoal através do Painel de Controle >configurações -> Transferência de Domínio.

Link útil:

http://forum.ucoz.com.br/forum/28-132-1#958

Resposta:

Quando você se deparar com questões que você não pode resolver, você sempre pode entrar em contato com nossa Equipe de Suporte através do Painel de Controle do seu site: Ajuda -> Suporte Técnico.

Além disso, nossa comunidade amigável está sempre pronto para ajudar e responder suas perguntas. Você pode discutir o problema e encontrar soluções no  fórum e   blog.

E não se esqueça de olhar através das Perguntas Frequentes.