Você está na categoria: Serviços de SMS | Todas as categorias

Ir para: ou

Resposta: Sim, qualquer usuário do sistema.

Resposta: Leia o tutorial no Fórum uCoz (para usuários regulares ou Premium).

Resposta: Leia o tutorial no Fórum uCoz (para usuários regulares ou Premium).

Resposta: Neste caso, não há nada em que possamos ajudá-lo. Você precisa entrar em contato com o serviço de suporte do SMSCoin.

Resposta: O dinheiro vai para a sua conta no sistema SMSCoin.

Resposta:

Para habilitar este recurso, você precisa:

• Ter uma conta SMS coin
  • Ter uma chave SMS ativa e aprovada pela moderação do serviço

Acesse este tutorial em nosso fórum para maiores informações.

Resposta:

Para habilitar este recurso, você precisa:

• Ter uma conta SMS coin
  • Ter uma chave SMS ativa e aprovada pela moderação do serviço

Acesse este tutorial em nosso fórum para maiores informações.