• É realmente grátis? Vou precisar pagar alguma coisa depois de algum tempo?
  • Não recebi o email de confirmação.

• Informações Gerais

Primeiros Passos com uCoz  Registro de Domínio Domínio uCoz  Serviços Pagos

Promoção do Site / SEO  Site Não Encontrado e Outros Problemas  Segurança do Site

Design Personalizado  Perguntas Gerais  Gerenciador de Arquivos

Recursos Adicionais   Serviços de SMS  PHP & API

Gerenciamento de Conta

Módulos do Sistema

Livro de Visitas  Anúncios  Loja Virtual

Catálogos  Site de Notícias & Blog  Enquetes

Usuários  Formulários de E-mail  Editor de Páginas

Testes  Fórum  Álbum de Fotos

Perguntas Frequentes

Resposta:

A barra de redes sociais uCoz é uma ferramenta que oferece um meio para que os usuários compartilhem e curtam posts, páginas e informações do site em múltiplas redes sociais como Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Com ela, os visitantes do site estarão aptos a curtir e compartilhar páginas do seu site em apenas um clique!

Para habilitar a barra de redes sociais, vá para Painel de controle -> Configurações -> Barra de redes sociais, habilite a barra e a personalize de acordo com suas necessidades.

Você pode ler mais sobre a barra de redes sociais uCoz e suas configurações em uma outra sessão do FAQ.

Resposta:

A possibilidade de usar PHP em seu site é um serviço pago à parte. O serviço pode ser contratado tanto separadamente quanto como parte de um de nossos pacotes pagos.

A possibilidade de usar PHP está disponível em Painel de controle -> $ Serviços pagos -> Serviços pagos -> Pacotes de serviços pagos.

Resposta:

Para habilitar este recurso, você precisa:

• Ter uma conta SMS coin
    • Ter uma chave SMS ativa e aprovada pela moderação do serviço

Acesse este tutorial em nosso fórum para maiores informações.

Resposta:

Para habilitar este recurso, você precisa:

• Ter uma conta SMS coin
    • Ter uma chave SMS ativa e aprovada pela moderação do serviço

Acesse este tutorial em nosso fórum para maiores informações.

Resposta:

Quando você contrata o serviço pela primeira vez, ele é ativado imediatamente e para usá-lo você só precisa configurar uma senha de FTP para envio dos scripts PHP, através do painel de controle de seu site.

Nos pagamentos seguintes pelo serviço PHP, se houver um intervalo de tempo entre as solicitações, o serviço será ativado dentro de 24 horas porque o servidor PHP precisa configurar os novos parâmetros.

Resposta:

Nas configurações da Barra de redes sociais (Painel de controle -> Configurações -> Barra de redes sociais) você pode selecionar a visualização padrão da barra - disponível ou escondida. Você pode também mantê-la permanentemente escondida de certos grupos de usuários usando as permissões de grupos de usuários.

Resposta:

Nas configurações da Barra de redes sociais (Painel de controle -> Configurações -> Barra de redes sociais) você vai encontrar uma lista de ícones referentes às redes sociais. Para desabilitar uma rede social, desmarque a caixa de seleção que corresponde ao ícone referente a ela.

Resposta:

Para exibir a Barra de redes sociais para grupos selecionados vá até (Painel de controle -> Usuários -> Grupos de usuários -> Definir permissões para todos os grupos) e configure as permissões desejadas.

Resposta:

Infelizmente hoje não é possível buscar pelo E-shop ou módulos de vídeo usando a busca da Barra de redes sociais. Os administradores do site precisam usar o a busca de módulos para isso.

Resposta:
    • Vá para Configurações (o ícone com a engrenagem) -> Segurança;
    • Clique em Apagar histórico de navegação;
    • Marque a caixa Arquivos temporários da Internet;
    • Clique Apagar.

Resposta:
    • Vá para Ferramentas -> Opções da Internet;
    • Vá para a aba Geral;
    • Clique em Histórico de navegação;
    • Marque a caixa Arquivos temporários da Internet;
    • Clique Apagar.

Resposta:
    • Vá para o menu do Opera -> Configurações;
    • Abra a aba Privacidade e segurança;
    • Clique em Limpar dados de navegação;
    • Marque a caixa Esvaziar cache e clique em Limpar dados de navegação

Resposta:
    • Vá para o menu  -> Opções;
    • Abra a aba Privacidade;
    • Clique em Limpar seu histórico recente;
    • Marque a caixa Cache e clique em Limpar

Resposta:
    • Vá para Configurações (o ícone com uma engrenagem)  -> Segurança;
    • Clique Apagar histórico de navegação;
    • Marque a caixa Cookies;
    • Clique em Apagar

Resposta:
    • Vá para Ferramentas -> Opções da Internet;
    • Vá para a aba Geral;
    • Clique em Histórico de navegação;
    • Marque a caixa Cookies;
    • Clique em Apagar

Resposta:
    • Vá para o menu do Opera -> Configurações;
    • Abra a aba Privacidade e segurança;
    • Clique em  Limpar dados de navegação;
    • Marque a caixa Apagar cookies e outros dados de sites  e clique em Limpar dados de navegação.

Resposta:
    • Vá para o menu -> Opções;
    • Abra a aba Privacidade;
    • Clique em  Limpar histórico recente;
    • Marque a caixa Cookies  e clique em Limpar.

Resposta:
    • Vá para o menu -> Reiniciar Safari;
    • Marque as caixas Esvaziar o cache e Remover todos os cookies;
    • Clique em Reiniciar;

Resposta:

Sim, há um limite para o número de arquivos e pastas por diretório.  O número máximo de arquivos e pastas por nível de aninhamento (por diretório) é 200.